Главная / Продукты и услуги / Декстроза моногидрат

Декстроза моногидрат

В пищевой промышленности Моногидрат Декстрозы применяется как регулятор вкуса и товарного вида пищевых продуктов. В кондитерской промышленности декстрозу употребляют для изготовления мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, вафель, тортов, диетических и других изделий. Так как декстроза не маскирует аромата и вкуса, она широко используется при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков. Применение декстрозы в хлебопечении улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корки, равномерной пористости и хорошего вкуса. Широко применение декстрозы в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности в качестве консерванта и регулятора вкуса.

Декстроза применяется в различных фармацевтических препаратах, в том числе для производства витамина С, антибиотиков, для внутривенных вливаний, в качестве питательной среды при выращивании различных видов микроорганизмов в медицинской и микробиологической промышленности.

Декстроза находит применение в качестве восстановителя в кожевенном производстве, в текстильном - при производстве вискозы.

Наиболее современный способ получения декстрозы - ферментативный гидролиз крахмала и крахмалсодержащего сырья. Моногидрат декстрозы представляет собой очищенную и кристаллизованную Д-глюкозу, содержащую одну молекулу воды.

Декстроза моногидрат сертификат анализа

Ценовая информация

Производитель Страна происхождения Упаковка Цена кг/руб. (в т.ч. НДС)

Luzhou Bio-Chem Technology

Китай Бумажный мешок
с полиэтиленовым вкладышем
Вес нетто: 25 кг
Договорная
(отгрузка от 10 т)